大南阳网

标题: 其实,我看了好多遍,还是没明白这交警错在哪 或许,他就是应该说一句话,不好意思 [打印本页]

作者: 手机用户_48250    时间: 2016-11-23 15:16
标题: 其实,我看了好多遍,还是没明白这交警错在哪 或许,他就是应该说一句话,不好意思
网友宝贝灬请转身2016-11-17 20:53说:或许,他就是应该说一句话,不好意思,摩托车不让上高速,其他什么都不说吧
宝贝灬请转身 说:我也不懂你们到底有没有看视频,为什么不能好好的站在交警的立场看问题 这俩人,在这个时间点,来我们这,然后拍照时候说的话,我就呵呵了

宝贝灬请转身 说:咱们的交警是龟孙,可是,就这个视频里面,问题在哪

2016-11-17 21:24,网友宝贝灬请转身 回复 宛东骑士 :咱们,一条一条细细掰扯,没事

w12751688 说:其实 我也没明白交警错在哪了。或许交警应该给我们的骑士鞠一躬,给他发跟烟好好说说
      2016-11-17 21:47,网友w12751688 回复 宝贝灬请转身 :南阳都够黑了,一群贱人吃饱没事非得继续逼逼

jiyazhai 说:不要用阴谋论去揣测人家!首先你自身执法有瑕疵,自身不正。
胖胖我的宝 说:为啥骑摩托的那么拽,那么横,看着很牛逼是的
      2016-11-17 21:40,网友宝贝灬请转身 回复 我不知道为什么那个三四十万的摩托车,什么什么总的这会成了弱势群体

w12751688 说:回复 宛东骑士 :傲慢什么几个帖子都看见你在评论交警怎么怎么,就拼那货那句你们河南南阳怎么怎么,,,咱能不能不自黑了
jiyazhai 说:错在说谎说人家妨碍公务,错在叫保安。
恒安电工 说:有些事有些人,你我都心知肚明,但是如果靠我们去解决,我会感觉力不从心。不过,不可否认的是,南阳的确黑暗。
      2016-11-17 22:04,网友宝贝灬请转身 回复 确实黑暗。但是,我们也要就事论事啊

寶貝啊呀熊 说:交警叔叔唯一错的就是说的太多了,只要说一句:“你个龟孙儿,南阳就是不让摩托车上高速”,然后转身就走
      2016-11-17 22:25,网友寶貝啊呀熊 回复 宝贝灬请转身 :正常,因为在有的人心里,交警啊什么的都是强势群体,其余的都是弱势群体,应该受保护

两只小猪打呼噜 说:一,视频不全,谁知道之前发生了啥。二,河南高速条例的确不让摩托上高速,个人认为要遵守地方规定,毕竟每个地方既然制定这条规都是根据自己地方的情况。三,这人态度,你懂得。 另外说句实在的咱这位交警大叔面对这情况,表现有点老鳖一。不如别的交警霸气啊。
      2016-11-17 22:30,网友宝贝灬请转身 回复 就是。不好意思,不让上。在啰嗦,报警,爱哪上哪上,或者领导说了可以上

豫南一小兵 说:交警笨蛋。不会告诉那俩货从湖北上啊
      2016-11-17 22:33,网友豫南一小兵 回复 宝贝灬请转身 :哦哦,我说呢。咱当地的摩友想走高速都是从湖北上的。

_怀才就像怀孕 说:懂的人自然懂123,不懂的人总觉得骑车的在找事,看好国家交规,在听报警的人说不配合检查你就明白了。
      2016-11-18 00:42,网友_怀才就像怀孕 回复 _怀才就像怀孕 :摩旅半个中国了,闯过,发过卡,被护送过下高速,只想说,高速交警错在双方都有录像的情况下混淆是非,说不配合检查拒不给予检查证件,头车最后都说明白了,证件手续在后面补给车上。最后的结果是。放行。他们只是在旅行,不是在找事,还有,路权!

klvsyr 说:每一个公家单位都写着为人民服务,但事实呢,都在吸人民的血 人民的公仆变成了人民的领导,想法就不一样了
都尼麻痹被占用 说:根据道路交通安全法的相关规定,摩托车也是机动车,在满足一定条件后也是允许行驶高速公路的。这些条件具体包括以下几项: 一是高速公路必须单向三个或三个以上车道,只能行驶最外侧车道。目前,我省境内大部分高速公路都是单向两个车道,摩托车是不能行驶的,单向三个车道或以上的高速公路仅有京港澳高速、京昆高速、广大高速部分路段等,也就是说能供摩托车行驶的高速公路其实是非常少的。 二是摩托车排量必须大于125毫升。 三是摩托车行驶速度不能超过80公里/小时。 四是驾驶人必须证照齐全,驾驶证准驾车型包含摩托车,摩托车牌照齐全,缴纳交强险等保险。 五是驾驶人必须戴好头盔、护具,不能带人。
      2016-11-18 09:54,网友未知名称在路上 回复 每个省还有规定的能不能上高速不只是了解国家交通法还要了解地方的交通法

幸福随行6 说:交警说人家拒绝检查,你没看到吗
      2016-11-18 09:23,网友宝贝灬请转身 回复 等会,我去洗个澡,吃个饭,爱理你的时候再来

清清的白河 说:为啥舆论一边倒?主要是平时交警在人们心目中形像太差,一旦有机会就要发泄出来,出口气。
      2016-11-18 09:54,网友宝贝灬请转身 回复 本来也是。这些人确实太差。可是,这个事件中,这俩人,一直从头到尾那么嚣张不说,条理清晰,头头是道,目的明确,你河南南阳的交警就是牛,你明天就火了,我不知道为什么这会装什么弱势群体,二三十万摩托车,特意跑我们这来,我不知道南阳哪里吸引他们过来的,就为了拜祭下邓县的祖坟,顺便踩我们下

衣锦夜带刀 说:…… ——南阳身份证代款,当天到。
三夹河畔的石头 说:身为法盲,活该被压榨
      2016-11-18 10:16,网友宝贝灬请转身 回复 也是。无脑喷,各种喷的,造成后果,连累所有人的,说他活该都轻

w33311236 说:关键是人家有后台有背景,这要不是
      2016-11-18 11:01,网友宝贝灬请转身 回复 这要不是,他不会知道河南高速不让上还特意准备齐全去上高速

连个名都不好起 说:允许生产摩托,允许销售摩托,允许有摩托车驾驶证,却不允许上高速,有的地方还限摩?这不是自己打自己脸?
      2016-11-18 11:17,网友连个名都不好起 回复 国家在往好的地方发展,希望可以解决摩托车的问题,城市堵,摩托不比汽车省地方?为什么限摩呢?希望早点解决

掌声鲜花喝采 说:摩托让不让上高速暂且不说,但是这俩人上来就tm宪法什么的真让人觉得恶心,就是让上高速查你证件没毛病吧,上来先搬法律而且还自己拿着手机各种拍感觉就是故意的(个人意见)当然交警你查证件就是查证件,按规定办事怕什么,我不知道打那个电话是什么意思
      2016-11-18 12:33,网友宝贝灬请转身 回复 不太清楚他们有没有执法权

宛城肃影 说:这是以前我在湖北随州段拍得,湖北可以上高速。
      2016-11-18 11:59,网友宛城肃影 回复 每个省的地方法规不一样,有的省份可以。但河南不允许。

红花贼 说:别闹……人家是下高速被拦住了~
      2016-11-18 13:07,网友宝贝灬请转身 回复 哦。我没看懂。这傻逼交警,啰嗦个什么,直接扣车,不好意思,有问题,读宪法,请去交警大队

nysuperman 说:南阳的车主敢拿本交通法和宪法去北京和当地交警探讨进京证和外地车牌限行的问题吗
      2016-11-18 13:11,网友宝贝灬请转身 回复 你这样子说,我们看看还好,有外来的等下就开始跟你胡搅蛮缠了。没意义

小鱼儿弟0 说:傻逼一个,交警是好惹的?高速不让上就不上,该走他路就行了,非得和交警较劲。交警可以直接以妨碍公务拘留你。视频上说的很清楚了,就算你拿出了证件配合检查,也说你妨碍公务,可以拘留。
郁金香L神的神 说:嘴笨,不会说话,人家那是有备而来
mxgaydd 说:应该把完整视频放出来
z哈哈兔 说:逮到你们自己的时候还会这么维护么?发个表示不信
      2016-11-20 10:45,网友z哈哈兔 回复 宝贝灬请转身 :是政策造就了错误

百事可乐出产 说:凭心说啊,人家骑士肯定是有点找事的心态,说普法也成,不然不会有宪法和手机录相。警察也有问题,一,人家在录相了,你得注意素质和态度吧,二,你可以说按河南交通法规执行,如果和宪法有冲突,你可以告河南的立法部门和警察总部,不要为难执行人员,三,执法手段有点粗暴了,报案和叫保安,就不能劝离或请到交警部门和上级交涉呢
不想做007 说:人家是下高速,或者是经过南阳收费口,懂? 不清楚事情原委就在这说 别以为交警是咱南阳人就在这护犊子 你能站在客观的角度上看这件事吗? 你了解过摩托车吗? 同样我也想对那些地域黑门说,你们来过南阳吗?来过河南吗?你了解河南吗?你有什么资格黑?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta