大南阳网

标题: 桐柏第一场雪时间预测,答对送优质陈年老酒一瓶(珍藏级) 具体到天为单位。奖品一 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2016-11-22 13:20
标题: 桐柏第一场雪时间预测,答对送优质陈年老酒一瓶(珍藏级) 具体到天为单位。奖品一
网友统利红酒城2016-11-15 20:37说:具体到天为单位。奖品一共3份。
因丑被人狂砍 说:雨夹雪算不算雪。23号,下周三
      2016-11-15 20:41,网友因丑被人狂砍 回复 统利红酒城 :能不能多猜几个日子

淮源映雪 说:预测11月23日下雪❄,下周三。
王宇XD 说:冬月28 必须有一瓶是我的,,坐等通知
      2016-11-15 21:06,网友王宇XD 回复 统利红酒城 :12月26,星期一

danshuihegu5 说:11.23夜11……11.24凌晨4点
      2016-11-15 21:26,网友danshuihegu5 回复 当然了!老板,上酒。

河南南阳桐柏县 说:11月22号下午7点—23号早上7点,记住一瓶酒是我的
      2016-11-15 21:54,网友河南南阳桐柏县 回复 统利红酒城 :半夜下咋办?

mahongbang 说:我也来凑热闹,看天气预报22下午到晚上就有了,但是根据天气预报的不确定性,23号一定会见到雪吧!
感性的手机玩家 说:22号二十点至二十三号早九点
藏雪藏 说:下星期三11月23日
sky_sky3 说:我记得太白顶胜哥发过一个帖子说已经下过了。
      2016-11-17 15:44,网友太白顶胜哥 回复 是的!已经下过雪了!

瑞鑫装潢设计 说:我赌今年不下雪 下雪老滑
始终乱弃 说:但愿这个冬天不会冷!
蜀山_剑仙 说:冬至那天,12.21
未眆惆怅是清狂 说:我猜今年12月8号。
私欲小依 说:23,下周三吧,哈哈
夜不懂夜的美 说:是预测2016年的第一场雪?还是2017年?
姐心葬古墓 说:密封线………………………………下雪时打开……………………今天下雪
skyManquer 说:11月23吧 正好我生日
阿门Am2008 说:12.5号。坐等中奖
吾桐记 说:预测2016年11月9日,地点,桐柏太白顶。绝对准确!酒,酒,酒!
網嗜鯎瘋 说:最好说明下雪范围,要不山上下城里不下怎么算
俺叫王16 说:我的世界开始下雪!
俺叫王16 说:2016年,6月16号,6点6分6秒,精确不
简单1360 说:11.25星期五。
影子小巫师 说:11月23号晚上十一点左右开始飘雪花
讠廴 说:12月13号,小雪。
LLk998123450 说:都预猜错了17号夜10点25分已飘雪花
无头小蝇 说:不预测了。。上回都木送
xiaolong1129 说:凑个热闹,12月6号
4113217a 说:11月24.礼拜三
xiongshizi111 说:应该比2002年的晚一些
桐柏佳人 说:12月23下午星期五
太白顶胜哥 说:十一月九号!太白顶上下了一天的雪!记得我已经发过贴子了!
统利红酒城 说:赶紧啊,今天最后一天时间

苏远长争 说:11月22!星期二的
统利红酒城 说:今天最后一天预测。

2016-11-22 12:57,网友苏远长争 回复 今天下雪了!预测对的可以领奖品了不!

洋洋大不同 说:楼主我答对了 想喝你的酒呢

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta