大南阳网

标题: 有木有学法律的啊,求助求助!在线等! 图敬上 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2016-11-22 12:52
标题: 有木有学法律的啊,求助求助!在线等! 图敬上
网友小情绪做了祟2016-11-21 20:14说:图敬上

小情绪做了祟 说:朋友的老婆刚生了孩子,朋友拿结婚证去办出生证明,结果人家说不能办,因为他媳妇当时的身份证是过期的

2016-11-21 20:54,网友小情绪做了祟 回复 Shsasc :我也不知道,当地的民政部门失职吧

小情绪做了祟 说:请问这样的结婚证受法律认可么

小情绪做了祟 说:朋友和他老婆相亲认识,朋友属于家庭殷实,住在县城有两套房,人183,脾气稳重,长相算算不上多帅的出鞘,但是也还比较端正,女的身高不足155,体重130+,中专毕业,无稳定职业,家境贫寒,爱慕虚荣,喜爱奢侈品

小情绪做了祟 说:男生本来不喜欢她,后来因为家庭压力,娶了她,想着她家境贫寒,应该吃苦耐劳,勤俭持家,适合过日子,不曾想这女的结了婚就以种种理由外出务工,一年回来三次,每次三到五天,皆回娘家居住,要么就是约一群朋友逛街购物吃饭,喊朋友陪同付钱,

小情绪做了祟 说:后来结婚快两年肚子还是没有动静,她迫于娘家人的压力,专程回来和朋友住了两天,遂又外出打工,朋友后来也是通过电话知道她怀孕的事,怀孕后也一直在外面,直到快生的时候才回来

星期八の诱惑 说:分居两年以上就可以判为离婚
      2016-11-21 20:28,网友小情绪做了祟 回复 星期八の诱惑 :身高不足155,体重130多或许140多,照片不是她好么

小情绪做了祟 说:三个月的时候就电话通知朋友告诉男方父母,孩子生了,她不喂奶,要36周去市里的医院剖腹产,再后来说孩子生了让朋友妈直接抱走,她不搂不抱不喂不花一分钱,

小鸡模拟器 说:身份证过期了怎么还能办理结婚登记,你叙说准确点。
      2016-11-21 20:29,网友小情绪做了祟 回复 我在网上搜假身份证都可以去民政局登记结婚

捂蛋丶笑看人间 说:是你呀,看你描述的,建议去找专业点的律师咨询咨询。既然过期身份证不能为孩子办理户口什么的,为什么结果证就能呢?说不定他们的婚姻还不被承认呢?我也只是猜测,还是找个律师所咨询咨询吧。更专业。网上也有在线律师咨询的,要不去看看也可以
      2016-11-21 21:24,网友捂蛋丶笑看人间 回复 小情绪做了祟 :这就是基本国情,很多事情你没法说,还是找个专业点的律师问问吧

阿狸小尾巴 说::凭什么滑稽在这么受欢迎 :我想干他很久了 :我也是 一看到他就不高兴 :不如我们抓住他爆他菊花吧 :这个办法好 :我赞同 :你们这些人好无聊 :不许你们欺负滑稽哥 :一帮渣渣 也想动老子? 别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
凡人尔 说:我是,但是现在在法院,等有空了看看

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta