大南阳网

标题: 本人新乡学院学生 想考南阳理工 本人新乡学院学生 想考南阳理工大土木工程专升本 [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2016-11-16 09:52
标题: 本人新乡学院学生 想考南阳理工 本人新乡学院学生 想考南阳理工大土木工程专升本
网友cml背叛2016-10-15 02:12说:本人新乡学院学生 想考南阳理工大土木工程专升本 不知道好不好考 在线坐等(没人回我等会再问一遍)

淡竹落雨 说:土木工程 20 200 182 80 土木工程 60 198 158 80 土木工程 100 241 212 142
      2016-10-15 09:34,网友淡竹落雨 回复 15,14,13…你去找找16的

师兄一大把 说:信阳师范也有土木专升本
      2016-10-15 09:55,网友cml背叛 回复 信阳师范也收专升本吗?

弑神十宗罪 说:南阳理工学院土木工程还是很强的 就是男女比例有点大 不过女生在土木工程系地位都回会挺高的 毕竟女生少 所以去南阳理工学院土木工程学院还是不错的选择
爱风筝的橘子 说:可以啊 学长也是新院的哦
      2016-10-15 14:24,网友爱风筝的橘子 回复 cml背叛 :是啊 已经在了

土木大男孩 说:好考,欢迎来我大土木
      2016-10-15 17:45,网友土木大男孩 回复 cml背叛 :我已经毕业了,大五

缘丶亻分 说:新乡的为什么都想往南阳去呀
      2016-10-16 11:01,网友缘丶亻分 回复 cml背叛 :好吧 离得不远 老家周口的

我爱孙若森 说:我今年考了189,第一志愿理工没录取我,上的南阳师院。
ok亲爱的要幸福 说:基本上都是180+
张宇钦life 说:别小看这十五个字少一个都没经验
雄霸电子商务 说:好身材,可以认识吗?
      2016-10-19 06:28,网友雄霸电子商务 回复 cml背叛 :

hongliu276 说:专升本高数挺简单的,基本的知识点掌握了考100以上没问题的
LF18562521 说:目测妹子家里应该有土木方面的关系
出售品牌手机
欢迎询价

2016-10-20 20:29,网友cml背叛 回复 你怎么这么会算呢?其实没有

挪威没有森林zz 说:老乡你好,我想说不难考,我也土木的,今年考过来的
李跃哥哥 说:从后面看可以,从前面看,也就那回事儿。
MAN夏小伟 说:我也在考虑升新院还是南阳理工 学土木还是管理 唉
      2016-11-9 10:46,网友MAN夏小伟 回复 cml背叛 :这么说就尴尬了!我决定准备升管理!

lhjtianji 说:同新乡的来给你暖贴...
day豆豆发芽了 说:想了好久也想不出来评论点什么,拜年什么的又显的太俗了,上香又太可恨了,扫墓又太绝了。添土吧又怕挨打。干脆就给吧友们载棵树吧。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta