大南阳网

标题: 好无聊好无聊………… 下雨下死去吧玛德 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2016-11-16 08:28
标题: 好无聊好无聊………… 下雨下死去吧玛德
网友双鱼姑娘3212016-11-15 14:12说:下雨下死去吧玛德

双鱼姑娘321 说:雨水这么多,离回家还远吗

双鱼姑娘321 说:热也不是,冷也不是

阿_空 说:十五分钟的悲哀……
      2016-11-15 14:59,网友阿_空 回复 双鱼姑娘321 :

流芸Z 说:十五分钟的悲哀……
      2016-11-15 15:35,网友流芸Z 回复 双鱼姑娘321 :那边不就爱阴雨连绵的

y雨天l 说:雨一直下,气氛不算融洽,,,
      2016-11-15 15:07,网友双鱼姑娘321 回复 气氛就跟上坟样,沉重。

上帝4138 说:你一定是搞房地产的为什么你名字后面有楼主两个字
      2016-11-15 15:53,网友双鱼姑娘321 回复 这都被你猜到,大神?

哥的寂寞w 说:天可好!人可多!就是没生意!
不二人此一心 说:卓小闺女有点可爱,
lyfjy是我 说:大好年华都奉献在卖棉上了,明天就晴天了
上帝4138 说:那天在中路碰到faker,说实话,他的流浪法师非常厉害,就在我要第八次塔下单杀他时,他们辅助突然游走出来,给了我一个虚弱,这时我不在迟疑,把脚放了下去,开始用手玩,而在我以为稳拿双杀的时候,他们打野突然闪现过来,还好我打开了显示器,然后他们ADC过来了,我决定不在靠听力,睁开了双
qetuheaven 说:还是鲁山的姑娘美,
情控浪友 说:十五分钟的悲哀……
癫痴嗔 说:丸子头,,,侧脸,好看

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta