大南阳网

标题: 孩子被磕伤,学校拒不协商! 我家女儿在广场与一小交叉口的金小丫幼儿园上学,在十 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2016-11-16 08:20
标题: 孩子被磕伤,学校拒不协商! 我家女儿在广场与一小交叉口的金小丫幼儿园上学,在十
网友呆bゝ就叫你呢2016-11-10 12:15说:我家女儿在广场与一小交叉口的金小丫幼儿园上学,在十月二十八上午12:40学校老师给我打电话说孩子在走廊上磕伤,让我过去看看。我觉得在走廊上磕伤,是小事,但是瞌的非常深,带到县医院缝了三针,我们自己掏的钱,那时候班级班主任态度非常好,我没有住院,二天后我带孩子去换药送孩子上学,我给他们乔园长商量买支祛疤的药,缝针买药的钱我们自己出,谁知道他们园长说了句:我出于人意给你们出一半的钱,我非常生气。三天后的早上他们称之为园长助理的带着老师直接去我家接孩子上学,那态度叫一个好。因为孩子没拆线我没让他去,可到上午时候孩子眼肿了,我问孩子,她说在楼梯上磕的。我赶紧给他们老师打电话,一起去的县医院,做了各种检查,那会儿的老师园长态度更好,我因为要上班,也没多想,呵呵,终于等到拆线,拆线以后,老师园长也不打电话了,孩子也想上学,人家就是空口说白话,之前都是乔园长说,后来来个白园长,这个说那个是帮忙的,那个说这个是助理,我只是让他们签个协议,不敢签。后来直接来句你去起诉我们吧,呵呵,我也只能呵呵了,我要看监控,我现在怀疑孩子根本就是他们老师体罚受的伤,可是他们就是不给看,态度非常牛逼。现在他们就是不负责任,想空口白话。这样的学校,我朋友是幼师,她给我说她们学校园长名声很差,学校声誉很差。孩子现在脸上留着疤,我不要她们一分钱,我就是要挣这一口气。朋友们看见帮忙转发转发吧
呆bゝ就叫你呢 说:

2016-11-11 19:40,网友呆bゝ就叫你呢 回复 这边不给假,现在走的话之前的工资一分没有。只能正规程序辞职,得半个月,还有7天才能回家

呆bゝ就叫你呢 说:空口说白话。拒不协商。监控也不给调取。今天早上报警了。警察来了随便说几句就不管了。

2016-11-11 06:46,网友呆bゝ就叫你呢 回复 1feel23 :自己摔伤就没这么多事了

呆bゝ就叫你呢 说:学校让我们去起诉。这事说大可大,说小可小。有起诉的钱我们直接给孩子买最好的去疤药了。不要逼脸的学校!!!

2016-11-16 08:16,网友5211314WKp 回复 我老表孩子在学校胳膊骨折,学校让去起诉,请客吃饭送礼,话费几千元,保险赔了八万多

呆bゝ就叫你呢 说:老师们装的可真深沉啊

呆bゝ就叫你呢 说:当初你们说是别的小朋友推倒了磕伤了,我们要找那家小孩家长。你们学校信誓旦旦的说你们付全责,现在好了?直接让我们去起诉?

呆bゝ就叫你呢 说:没想着去讹你们学校,只是让你们写下承诺书。既然你们开口说付全责,那我们也需要一份保证,毕竟这事闹开了我们小孩指定不能在你们学校上学了,现在还没退学就啥也不管了,要是我们走了之后你?那不是更不认账了?一份承诺书吓的你学校猥猥琐锁?

呆bゝ就叫你呢 说:你们非要等我回家找人找亲朋好友围堵在你们学校门口闹出动静了在西峡出名了之后再来解决这个事?

呆bゝ就叫你呢 说:就没有人关注一下吗?

呆bゝ就叫你呢 说:闲扯吹牛逼怎么就那么多人?

河南小苹果儿 说:你的位置为撒是在上海?
      2016-11-10 12:53,网友追风2024 回复 楼主人在上海,小孩子在西峡上学

追风2024 说:西峡幼儿园太不负责任
59秒真男人 说:小孩子磕磕碰碰在所难免,现在的娃都太娇气了
      2016-11-10 18:51,网友呆bゝ就叫你呢 回复 你家小孩出生的时候大人小孩差点都保不住,去郑州花七八万住了将近一个月才保住,现在出了这么个事情,对方不管了你不心疼你不生气?

洋葱拌木耳儿 说:我给你个建议,既然没人管你给河南都事报道打电话,也不用花钱还能吧事儿弄大
陽光女絯 说:园长 是不是叫白丽丽
windy蛋蛋010 说:曝光她,以后不再去那个幼儿园
蝴蝶爲花醉灬 说:真是不要脸,在学校磕伤就得学校管,还那么大伤疤,这学校真是不要脸,是个小幼儿园吧
刎蹂 说:看贴吧最上面,有怨报怨 有仇报仇 上面有电话 来一个 保管酸爽
呀呀aini 说:孩子的事无小事,对孩子表示同情
喵喵叫2 说:去找上级部门,幼儿园不嫌丢人就闹
一世独尊 说:占理,保留好所以证据,先礼后兵,毕竟她是做生意的,她不怕事大你个不用怕
看看是啥z 说:起诉就起诉,谁败诉谁掏诉讼费,律师费,误工费等等费用不就完了。
看看是啥z 说:顶你,去法院,再到教育局,再去报道调查,他要是没有教育资质,直接给他弄个关门大吉,再罚他个倾家荡产完事,咋们也看个笑话啥的多好。哈哈
开宝马的济公 说:他做生意的,怕事闹大
呆bゝ就叫你呢 说:我家女儿在广场与一小交叉口的金小丫幼儿园上学,在十月二十八上午12:40学校老师给我打电话说孩子在走廊上磕伤,让我过去看看。我到学校一看孩子满手是血,我当时懵了,立即带孩子去医院,医生建议给孩子做缝合手术于是我赶紧办了一切手续手都是抖的!心疼的要死咋会让宝宝受这样的罪!心里一直在想为什么?啥原因孩子受伤了…… 孩子受伤的这几天我带着她在医院做检查心力交瘁! 那时候班级班主任态度非常好,我没有住院,两天后我带孩子去换药送孩子上学,我给他们乔园长商量买支祛疤的药,缝针买药的钱我们自己出,谁知道他们园长说了句:我出于人意给你们出一半的钱,我非常生气。三天后的早上他们称之为园长助理的带着老师直接去我家接孩子上学,那态度叫一个好。因为孩子没拆线我没让他去,可到上午时候孩子眼肿了,我问孩子,她说在楼梯上磕的。我赶紧给他们老师打电话,一起去的县医院,做了各种检查,医生说磕到引起的。那会儿的老师园长态度更好,我因为要上班,也没多想,呵呵,终于等到拆线,拆线以后,老师园长也不打电话了,孩子也想上学,人家就是空口说白话,之前都是乔园长说,后来来个白园长,这个说那个是帮忙的,那个说这个是助理,我只是让他们签个协议,不敢签。后来直接来句你去起诉我们吧,呵呵,我也只能呵呵了,我要看监控,我现在根本不知道孩子怎么伤的,可是他们就是不给看,态度非常牛逼。现在他们就是不负责任,想空口白话。我朋友是幼师,她给我说就这个学校园长名声很差,学校声誉很差。孩子现在脸上留着疤,我不要她们一分钱,我就是要他们承担他们还承担的责任,朋友们看见帮忙转发转发吧

现实社会让哥累 说:四小老师更是高人一筹,现在老是不能打学生,四小幼儿园的老师有高招,选个班长,哪个学生不听话,让班长打学生!
洪哥day 说:按理说不管是不是摔伤的还是其他的,在校园内发生的事就应该学校负责,孩子才多大
      2016-11-11 09:17,网友wss911427146 回复 因为孩子缝针留疤了,他们就没觉得是个事,一听祛疤,呵呵,

阿弥勒佛9 说:给孩子买个意外险,学生都是自己买学平险的
青春正能量T 说:说的人心慌慌的,我家小子也在那儿上。吓的我昨天回去问他。不过他说老师没骂班里小朋友,没打小朋友。。不过想想,瞌着碰着这种意外,不是说去哪个学校上就能避免的。。必竟二十多个娃,二到三个老 师。小家伙没上学之前,专人专看,也都受过伤。。 都不愿小宝贝有意外,他长大后,一生中,都希望他平平安安,健康。。。要不你帮她买个全险吧!!
航行天下668 说:靠!打你电话都不接了?
      2016-11-11 23:47,网友航行天下668 回复 呆bゝ就叫你呢 :前几天有个活让你干里!死活打不通你电话

lianke966210 说:这垃圾幼儿园还有人去上?
      2016-11-11 22:18,网友呆bゝ就叫你呢 回复 想着新开的,应该教学设备设施都好一点,谁知道。哎

方的换个环境 说:那就去起诉,私人学院要的是名声,你去起诉他们就急了
      2016-11-15 03:33,网友呆bゝ就叫你呢 回复 不打算起诉,明天回家再去学校问最后一遍!学校要是还这样直接打南阳教育局和河南电视台电话

123他不爱 说:这学校也真是的,好好解决不就好了,非要闹得人人皆知,对学校也不好,在学校出事,学校就应该负全责
偶爱西峡 说:看样子也不是很严重,没必要闹大了都不开心
冰点回忆a 说:学校都让你起诉啦,为啥不起诉,估计学校没人敢给你保证疤痕的问题,你要去趟韩国整个容什么的,学校还不如直接关门省事,要不然也不会让你起诉
      2016-11-15 03:35,网友呆bゝ就叫你呢 回复 人家找个关系请法院人吃个饭咱就得挥挥手说再见了!

Shggge 说:起诉他们啊,就去起诉,表面说着不怕,他们肯定想你不敢起诉, 你就去起诉看他们怕不怕,上法院你肯定能赢
      2016-11-15 03:37,网友呆bゝ就叫你呢 回复 起诉是不会起诉的,明天回家再去协商最后一次了,不行就直接打南阳教育局和河南电视台的电话了

an22118288 说:事儿不大没人管的,你也是白生气。
浣花洗剑鸣愫弦 说:据说小孩家长让幼儿园签协议说十八岁以后不能留疤? 都不是神?谁能预测会不会留疤痕? 貌似人家班主任自己出钱卖了八百多的去疤药呢!
      2016-11-15 03:40,网友呆bゝ就叫你呢 回复 不好意思,“据说”让你失望了!我家从来没有说让幼儿园签协议说十八岁以后不能留疤!园方说的责任全付,我们只是让把孩子的疤去掉。耳听为虚眼见为实吧!

flyto789 说:我小时候被街上的害娃欺负,无缘无故拿石头丢我,头上现在留了三个疤,当时也没问谁要这要那,不知道现在的人都咋了,告来告去,屁大点事,对孩子成长好吗?
      2016-11-15 07:52,网友flyto789 回复 呆bゝ就叫你呢 :啥叫装圣人?我小时候就听一句话听的最多:小孩子,难免磕磕碰碰。现在为她这么小一个疤搞得辞工,去这儿告去哪儿告,有告来告去的功夫也挣点钱把问题解决了,不喜勿喷,不用回复了,哥还要忙着挣钱

flyto789 说:摔一跤,留点纪念,自己以后长点心,这没闹大的必要。
      2016-11-15 03:28,网友呆bゝ就叫你呢 回复 好吧,等你有闺女的时候额头上眉心中间留个疤你还心平气和的时候再来批评我吧

寻找猪头三 说:成天都是你这事,你想咋解决!直接给学校说不就得了,搁这谁给你解决!
目标猎人001 说:买个学生险不就好了,一年100
哥从来没混过 说:呵呵呵呵 你孩子自己都说是自己磕的,你怀疑就是老师体罚喽?想讹钱还这么理直气壮的也是没谁了
      2016-11-15 21:37,网友wss911427146 回复 你从那听到孩子说自己磕的,难道你可以看学校监控,可以让我们看看吗?老师说是别的小孩子推的,你这样说你肯定知道孩子怎么伤的???

莱凯润 说:不管怎么说学生在校受伤学校是当时的监护人怎么受伤已经是次要关键是园方第一时间肯定得有承认监护不力的态度然后做好善后处理这其实跟伤大伤小没有关系那非要说大伤才承担责任的话谁还敢到这所幼儿园上学啊只保留个人看法
5211314WKp 说:直接起诉,后续事情多呢?女儿还小……

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta