大南阳网

标题: 请问众吧友 女孩会做饭重要吗? 请问众吧友 女孩会做饭重要吗? [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2016-10-19 17:24
标题: 请问众吧友 女孩会做饭重要吗? 请问众吧友 女孩会做饭重要吗?
网友简单082510172016-10-18 13:41说:请问众吧友 女孩会做饭重要吗?
xiongshizi111 说:不做饭吃啥
      2016-10-18 14:12,网友简单08251017 回复 现在有很多不会做饭的

xiongshizi111 说:不吃饿住带过波?你说重要不重要
      2016-10-18 19:57,网友卫大洁出 回复 能天天外卖吗?外面饭店的油能多吃吗?女人会做饭不是很基本的事情吗?当然,现在的男人会做饭也很正常的,

勇敢的心51868 说:这是保姆的活儿,你不能抢了别人的饭碗啊
      2016-10-18 14:53,网友勇敢的心51868 回复 简单08251017 :你有免费的哦……

海洋之心io 说:光产奶,也吃不饱呀。
淡若依恋918 说:把你今个炒的那几个菜晒出来让大家夸夸你
布丁诺奇 说:光会蛋炒饭可不中
1991年05月18日 说:不重要了,老一辈现在也不重要 男的会就行了
      2016-10-18 15:13,网友1991年05月18日 回复 简单08251017 :我爸妈就这样说啊 会打扫卫生就好了

流逝的光阴_lll 说:找对象我都要求不会做饭不会洗衣服就可以,因为这些我都会 。
感受雨露12 说:不重要,只要找个会做饭的老公就行了!
      2016-10-18 15:17,网友简单08251017 回复 不好找!

逗呐灰事 说:不是会不会做饭的问题而是想不想做的问题
      2016-10-18 17:17,网友逗呐灰事 回复 简单08251017 :人不喜欢干的事太多了。

網嗜鯎瘋 说:反正我自己会做
      2016-10-18 17:35,网友简单08251017 回复 那你饿不住了

豫南一小兵 说:当然要。必备的生存技能。
      2016-10-18 17:35,网友简单08251017 回复 不会饿死的

爱你的唐钰小宝 说:不会做饭,你老公的胃咋整。
      2016-10-18 17:37,网友简单08251017 回复 木事 我学

yilam110 说:我会做
      2016-10-18 17:37,网友简单08251017 回复 好男人

桐柏啤酒小王子 说:联系我
      2016-10-18 18:43,网友桐柏啤酒小王子 回复 简单08251017 :你要找个会做菜的男人

老調重弹z 说:不会做饭的男人不是好男人,不会化妆的女人不是好女人。
yue04020 说:这要看对方会不会!
      2016-10-18 18:09,网友yue04020 回复 土豪!

桐柏发哥 说:一个女里,不会做饭要你光吃麦里?
桐柏发哥 说:这位姑娘,贫道见你胸部发涨,面带饥渴,想必身患萌萌之疾已久,如若不治,必定下身堵塞,今日偶遇老衲,所属姑娘洞不该堵,老衲胯下有一仙根,姑娘可将其含入口中,双手来回抚摸,待老衲气运丹田,一股仙露流出,姑娘可将其咽下,然后将老衲的仙根插入姑娘的洞穴之中,来回抽插,直到把姑娘洞穴打通为止。一日三次。不出几日,姑娘便可药到病除,姑娘大可不必言谢,济世救人,所属老衲本份
灵魂守望者妖 说:重要,否则你要嫁给厨子
开心小妖168 说:按过去习俗是得会做,现在这习俗不用了,关键是男人会就行了!
ZY定做整体橱柜 说:必须会做饭,曾经我不会做饭,每次都是我老公上班回来还要给我做饭,太辛苦了,所以我开始学做饭,现在厨艺还不错哦,抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃
      2016-10-18 20:56,网友6哥是我 回复 谢谢老婆,为我学做饭

勺子要弯 说:青菜能弄熟,肉类不会,饿不死自己的水平。认真学过啊,可惜依旧不会,感觉毫无天分
九五之猪 说:这个真要学
孤单男孩金牛 说:婚前可以不会,婚后,我感觉也得学下吧,不然你男人上班回来,再去做饭,那样很累,时间久了如果不互相体谅,感觉会有矛盾哦
岁末不惑 说:男人挣钱,女人做家务 ,很重要,,,很重要,
lei136612693 说:光喝奶也喝不饱
813899237 说:现在男的差不多都会做饭呢
      2016-10-18 21:17,网友813899237 回复 简单08251017 :譬如我

望断天涯不见君 说:如同男人有车房!
      2016-10-18 21:14,网友简单08251017 回复 原来我这么富有!

午夜在疯狂 说:男的会做就行了
      2016-10-18 21:40,网友简单08251017 回复 男人会做饭的多吗?

莱奥这多 说:女孩子不会做饭还叫什么女孩子
      2016-10-18 21:40,网友简单08251017 回复 很多不会做的 什么人有什么福

妞往爷这看 说:说重要也重要,说不重要也不重要,主要看你自己怎么想
      2016-10-18 22:46,网友妞往爷这看 回复 简单08251017 :你不做对方做,其实我感觉两个人都会做一点比较好,像我平时没事做做饭,偶尔做点饼干甜点什么的,我感觉很好啊

狙击最后一子弹 说:让我试试
      2016-10-18 22:42,网友简单08251017 回复 试啥子?

玉帝wd 说:重要,不然男人对你们没有依赖感。
      2016-10-18 23:16,网友简单08251017 回复 那男人怎么样能让女人有依赖感呢?

再见亦如初0815 说:重要。不但影响着下一代的。而且,对自身的价值也有很大影响。
      2016-10-18 23:15,网友简单08251017 回复 这么重要

静待花开丶桐柏 说:你说男人不赚钱重要吗~
      2016-10-19 09:12,网友简单08251017 回复 重要做饭这么严重啊?

俺叫王16 说:我会做,我不要
呆萌余小天 说:没有我邻居大哥就是天天做饭。
      2016-10-19 09:11,网友简单08251017 回复 你邻居大哥好男人啊

郝齐星 说:当然重要
engfghfc 说:管他重不重要 反正我不会
      2016-10-19 09:10,网友简单08251017 回复 那你不会学啊

活宝寧死不屈 说:必须的啊
小丫头zzzzz 说:如果你觉得自己饿肚子不重要的话就不重要啦,会不会都是自己的本事  并不是会做饭就要做给男人吃,做给自己做给父母吃。。
      2016-10-19 09:09,网友简单08251017 回复 我是饿不住啦

玖这么办 说:女的不做饭,挨枪子儿的多!现在男的有几个不会做的?这是病得治,惯的了,离婚率高跟女人不做饭也有关系滴
      2016-10-19 14:38,网友玖这么办 回复 是男的都会烦的,除非是厨子。时间长了就体现出来了,问任何一个男的,肯定会说不做饭!

依米783 说:可以不做,但是要会。会几个也行,家里来客人了怎么办?
      2016-10-19 09:09,网友依米783 回复 简单08251017 :哈哈

45百合花 说:可以学啊
三江烧烤 说:再过几年你结婚后就知道重不重要了
      2016-10-19 16:07,网友简单08251017 回复 过几年不会也得会了是不

宛晴月 说:会做和不做是两个概念

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://up.03776.cn/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta